石狮

石狮恒大名都:首届国际美食节 双节钜惠6#新品火爆预约

2015年06月19日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:ss_loupan_com

本周末,端午节、父亲节双节齐至。对于楼市来说,又到佳节送优惠、到场有欢庆的时候了。为此,恒大名都将在6月20—22日,特别推出为期三天的“恒大名都首届端午国际美食节”。在体验“舌尖上的端午”的同时,项目也将推出年中大优惠,首付仅需5万起!

据项目相关负责人介绍,美食节现场不仅有传统的中国风味美食,还将意大利披萨、德国黑啤、比利时三明治、希腊皮塔饼等异域风情美食汇聚一城,为新老业主奉上一场“舌尖上的端午”。同时,现场还设置许多关于粽子的精彩游戏互动,让亲朋好友欢聚一堂,共度一个难忘的“双节”。


当然,更大的优惠还是房子!随着年中冲刺一系列大优惠的推出,炎炎的夏日也没有削弱来恒大名都看房、购房者的热情。现在到恒大名都买房,首付仅需5万起,便可抢购市府旁精装品质豪宅。同时,适逢年中双节钜惠,6#楼新品开启全城火爆预约!本次新品三房两厅两卫设计,南北通透!

2015年注定是不平凡的一年,央行多次降息降准以促进楼市健康平稳发展,多个城市开始出现回暖迹象。石狮恒大名都也开启热销通道。除了无理由退房政策,体现出恒大的诚信和恒大住宅的品质,深获购房者的信赖外,9A精装房免去装修的烦恼,项目周边学校、生活购物、会所等配套一应俱全,也成为购房者选择恒大名都的原因。

  • 意向区域
  • 价格