石狮

石狮出台购房新政 世茂摩天城再次成为销冠

2016年05月19日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:ss_loupan_com

——2014年5月,石狮市在全国首推以“积分入住”为核心的新市民积分管理办法以来,对符合“积分入住”的新市民购买普通商品房或二手房,按7万-12万元的标准给予购房资金补助。

——2015年8月,石狮市出台《关于稳定住房消费支持刚性住房需求的实施意见》,试行推出共有产权人才住房政策,市政府每年提供若干个共有产权房名额,鼓励在石狮市工作满5年的产业人才购买商品房。

——2015年9月,《石狮市新市民积分管理暂行规定》进一步完善了。2015年积分入住已兑现购房补助153人,发放购房补助款1728万元;2016年积分入住指标将达到850个(购房350个、租房500个)。

——2016年4月, 《石狮市人民政府办公室关于进一步促进房地产市场平稳健康发展的通知》决定,自文件执行之日起6个月内,市民购买一手商品房作为家庭首套房、首改房,可享受购房款总额2%-3%的财政补贴。

为着力化解房地产库存,进一步促进房地产市场稳定健康发展,石狮市出台了一系列优惠政策。与之相匹配的是,今年4月份,石狮房地产市场的备案量达到1152宗(含车位、商铺),创下去年四季度至今的新高,而去年4月份备案量才415宗,同比翻番。

有实力就有魅力,有魅力就有卖点。世茂·摩天城2015年销售套数、销售面积、销售金额三个指标高居石狮各楼盘“销冠”,实现三年逆市销售80亿元的骄人业绩。在上个月全市的备案量中,世茂·摩天城以370宗遥遥领先,占全市的三分之一。在世茂·摩天城拥有一套自己的房子,成为老石狮人和新石狮人的共同选择。

市场经济是趋利的,群众眼光是雪亮的。世茂·摩天城之于石狮,是一个集行政办公、商贸物流、金融服务、生活居住、休闲游乐、旅游购物为一体的“城市会客厅”和“中央商务区”——石狮服装城60万平方米、国际轻纺城65万平方米、世茂·摩天城约100万平方米,如此巨大的商业体量构成了石狮商业核心,这里不仅引进全省名校厦门外国语学校、媲美迪士尼的茂险王大型主题乐园、比肩英国伦敦之眼的110米高的屋顶摩天轮、克隆意大利普罗旺斯的悬崖古堡会所、复制美国拉斯维加斯的532米超长天幕,而且在摩天城的四大组团、四大街区、六大中心、七大广场中,全方位注入了文化元素,打造泉州首席“文旅商综合体”。如此的高配套,世茂·摩天城销售量领跑石狮各楼盘也就不足为奇。

  • 意向区域
  • 价格