石狮

石狮迎“现房时代” 购房最高享总价3%的补贴

2016年05月20日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:ss_loupan_com

小步伐去库存中的石狮楼市,需要在市场信心上再推一把。

春节后,三月、四月份的备案成绩一路走高,尤其是四月的成交备案情况,单月总量出现许久未见的“破千”惊喜,无论环比、同比情况,也均出现了一个较大幅度的增速。这给后市传递的信号显然足够积极。

在这当口,外部的市场形势又给了本地楼市一针强心剂。近段时间,二三线城市正在成为楼市的新热度。当然,这其中不排除个别几个二线城市渗入了投资成分,以致相关的抑制措施也随后而来,但总体来说,二三线城市回暖已经是个不争的事实。尽管如今讲究因城施策,不过对于二三四线城市来说,去库存还是个共同的主题,这样的背景下,主要二三线城市楼市回暖形成的市场预期,也容易传导至其他三四线城市。预期走高,最是提振市场信心的良药,这对观望中的潜在购买力是个有力的刺激。

因此,对于“4月份70个大中城市新房价格多达65个出现上涨”的解读,笔者取其上涨的积极一面。同时,也不吝再次提起4月底市政府出台的购房优惠新政,半年内购房最高享总价3%的补贴!在准现房或者说基本现房的石狮市场,这是个难得的“窗口期”!

  • 意向区域
  • 价格