石狮

石狮钞坑已成为石狮城市新中心 未来将是人气极旺居住区

2016年05月26日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:ss_loupan_com

钞坑片区改造项目既是省市重点建设项目,也是重大民生工程,事关城市发展大局,事关百姓生活福祉,对于改善人居环境意义重大。钞坑片区改造的每一点进展,都吸引着石狮人目光。因为这里即将成为石狮的“城市会客厅”和“中央商务区”,一个集行政办公、生活居住、商贸物流、金融服务、休闲游乐、旅游购物为一体的“文旅商综合体”雏形初现,将在金秋全面绽放。

“最近我们承接装修的几套安置房都在赶工,要在八月份交房,因为业主要在新学期入住,方便孩子上学。”某装修公司的项目负责人昨天告诉记者。今年秋季,厦门外国语学校石狮校区首批新生即将入学,与之一墙之隔的泰亨新城(钞坑安置小区)3100多套安置房、357间安置店面也进入了全面装修阶段。钞坑片区改造工程是石狮迄今为止最大规模、最大体量的片区改造项目,所有安置房均由世茂集团代建,与世茂·摩天城同步开工、同步建设。

其实,早在去年底,世茂·摩天城一期高层住宅、独栋、商铺全面交房,因规划自然形成的雅园组团南区、雅园组团北区、沁园组团南区、沁园组团北区、春风里楼王组团等五大独立景观组团,已有部分业主入驻或正在装修中。

大批住户的陆续入驻,未来钞坑片区将是人气极旺的居住区。而让市民更加期待的是,钞坑片区改造后带来的商业气息和奇特景观。万达iMAX影城五月初动工,拉开了入驻世茂·摩天城商家进场装修的序幕;而茂险王主题乐园、110米高“海西之眼”屋顶摩天轮、532米超长天幕施工也进入了收尾阶段,摩天城的四大组团、四大街区、六大中心、七大广场即将精彩呈现。

泰亨新城62.5万平方米、世茂摩天城约300万平方米,与之毗邻的石狮服装城60万平方米、国际轻纺城65万平方米,再加上汇峰广场、米兰广场、台昱中心、华闽大厦、企业总部、鼎盛公元,钞坑片区已经集聚了巨大的人流、物流、资金流、信息流,这里成为石狮城市的新中心。

  • 意向区域
  • 价格