石狮

泉州江滨南路晋江段道路拓宽改造 田安大桥交通管制

2016年05月30日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ss_loupan_com

泉州江滨南路晋江段道路拓宽改造工程,目前已进入最后的电力管线改造及沥青面层的铺设施工阶段,为确保施工的顺利进行和施工期间道路交通安全有序,交警部门决定从6月1日零时至6月15日晚11时59分,对江滨南路与晋江池店镇池峰路交叉路口实行封闭施工。

据悉,届时将对泉州田安大桥晋江侧的一个匝道口实施交通管制。即泉州中心市区往石狮、晋江大桥、陈埭方向的下桥匝道口实施封闭,禁止所有车辆通行。交警部门提醒泉州中心市区欲通过田安大桥往石狮、晋江陈埭方向的车辆,请改道沿田安大桥浮桥、南安方向的下桥匝道→江滨南路→兴霞路→泉安北路绕行;泉州中心市区欲通过田安大桥往石狮、晋江陈埭方向的车辆,可提前选择沿晋江机场连接线方向绕行;管制期间,泉州田安大桥晋江侧其他相关匝道口不受施工影响,可以正常通行。

  • 意向区域
  • 价格